innovazione

gavazza1913 nasce grazie al risultato
di un’energia ispiratrice che arriva dal passato,
attraversa un intero secolo, e anticipa nel modo corretto il futuro.

Maria Luisa Ceresa

pioniera nel mondo dell’alimentazione moderna

Ceresa Maria Luisa, moglie di Luciano e da sempre al suo fianco nella crescita dell’azienda, ha sempre creduto nei valori della famiglia Gavazza. Le sue visioni innovative e il suo profondo rispetto per la tradizione hanno portato, già negli anni ’70, all’introduzione del confezionamento sottovuoto, contribuendo in maniera fondamentale al raggiungimento di grandi risultati.

Siamo alla continua ricerca della qualità assoluta, sosteniamo l’ambiente, la vita sana e la corretta alimentazione, produciamo energia sana per l’uomo e per le sue passioni.

taglio anatomico

garantisce igiene e facilita il commercio

40 anni fa Luciano ha introdotto il taglio anatomico per gestire al meglio il processo di macellazione e favorire i macellai e i ristoratori.

taglio anatomico

garantisce igiene e facilita il commercio

40 anni fa Luciano ha introdotto il taglio anatomico per gestire al meglio il processo di macellazione e favorire i macellai e i ristoratori.

Darfresh®

l’innovativo sistema di confezionamento sottovuoto

tra i primi in Italia, abbiamo utilizzato il Darfresh® per garantire prodotti dalla freschezza immutata fino a un mese dal confezionamento, senza aggiungere conservanti non naturali.

Darfresh®

l’innovativo sistema di confezionamento sottovuoto

tra i primi in Italia, abbiamo utilizzato il Darfresh® per garantire prodotti dalla freschezza immutata fino a un mese dal confezionamento, senza aggiungere conservanti non naturali.

ecosostenibilità

amiamo e rispettiamo il pianeta

produciamo ogni anno 680.000 Kwh di energia elettrica dal sole, che consumiamo direttamente nella nostra azienda, evitando lo sfruttamento delle foreste e l’emissione di 551.054,81 kg di CO2 nell’atmosfera.

conoscenza della carne

mettiamo la nostra esperienza a disposizione degli altri

educhiamo alla conoscenza della carne e della sua lavorazione, collaboriamo con le migliori scuole, per offrire ai giovani opportunità uniche.

conoscenza della carne

mettiamo la nostra esperienza a disposizione degli altri

educhiamo alla conoscenza della carne e della sua lavorazione, collaboriamo con le migliori scuole, per offrire ai giovani opportunità uniche.

vita

crediamo nel valore della vita animale e lavoriamo con chi rispetta i naturali processi dell’allevamento.