le nostre carni

L’apice del nostro mestiere e il prodotto della nostra esperienza, si basano su razze eccezionali e su tutte le loro varianti rappresentate all’interno del sistema. La conservazione del patrimonio genetico del bestiame è fondamentale per la conservazione della macellazione tradizionale e lo sviluppo del comparto.

lo Zebù

Bos taurus indicus Linnaeus

è l’antenato del Fassone Piemontese, bovino originario del subcontinente indiano migrato in Europa 25.000-30.000 anni fa.

Fassone Gentile

Razza bovina piemontese

Nasce per un cambiamento genetico naturale avvenuto nel 1886 a Guarene d’Alba.

Il fassone piemontese è un bovino autoctono, nato e allevato in Italia, che viene destinato principalmente alla macellazione.
La sua carne, tenera e magra, è povera di grassi, ma di ottima qualità nutrizionale ed ha un bassissimo livello di colesterolo.

Grazie a queste caratteristiche è considerata una delle carni migliori al mondo.

Fassone Gentile

Razza bovina piemontese

Nasce per un cambiamento genetico naturale avvenuto nel 1886 a Guarene d’Alba.

Il fassone piemontese è un bovino autoctono, nato e allevato in Italia, che viene destinato principalmente alla macellazione.
La sua carne, tenera e magra, è povera di grassi, ma di ottima qualità nutrizionale ed ha un bassissimo livello di colesterolo.

Grazie a queste caratteristiche è considerata una delle carni migliori al mondo.

Garonnaise

La Garonnaise é una rinomata razza francese utilizzata principalmente alla macellazione. La sua carne possiede molte fibre muscolari sottili che le conferiscono tenerezza e gusto delicato.

Limousine

La limousine é una pregiata specie bovina originaria del sud-ovest della Francia, oggi ritenuta una delle migliori razze per la macellazione. La sua carne, fine e magra, è in grado di perdere una modestissima entità di volume e peso durante la cottura.

Limousine

La limousine é una pregiata specie bovina originaria del sud-ovest della Francia, oggi ritenuta una delle migliori razze per la macellazione. La sua carne, fine e magra, è in grado di perdere una modestissima entità di volume e peso durante la cottura.

Angus

Aberdeen Angus

è un bovino originario della Scozia, nonché una delle razze più allevate al mondo. Alle origini veniva utilizzato anche per la produzione di carni e formaggi, oggi viene adibito principalmente alla macellazione.
La sua carne, particolarmente pregiata, è caratterizzata per essere molto ricca di grassi; questi la rendono morbida e talmente dolce da sciogliersi al palato, oltre che molto salutare perché ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo.

i nostri prodotti

Mangiare carne fa bene. La carne di alta qualità è un alimento a basso contenuto calorico, ricco di vitamine, ferro e omega3. Gavazza1913 seleziona e garantisce tagli di qualità superiore per offrirti solo il meglio.
La nostra carne è priva di conservanti, antiossidanti e naturalmente senza glutine.
salsiccia di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

SALSICCIA

macinata di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

MACINATA

filetto di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

FILETTO

tagliata di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

TAGLIATA

roast beef di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

ROAST BEEF

costata di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

COSTATA

entrecote di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

ENTRECOTE

carpaccio di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

CARPACCIO

hamburger di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

HAMBURGER

carne cruda di bovino adulto scottona nato in Italia e allevato in Piemonte

CARNE CRUDA battuta al coltello

giovenca-gavazza-1913
la giovenca maturata® è una carne pregiata, frutto di una sapiente selezione operata sul territorio piemontese da Maurizio Gavazza, seguendo i dettami della tradizione, tramandati di generazione in generazione.
giovenca-maturata
La Giovenca Maturata® riassume in sé tutta la tradizione, la competenza e l’amore per il territorio. 
Ogni singolo capo è speciale.
Le giovenche vengono scelte a una a una in base alla qualità superiore dell’animale e non alla razza di appartenenza. Tutti gli esemplari vengono da piccoli allevamenti tradizionali.
Vita all’aria aperta e foraggio naturale precedono un periodo in stalla che dona alla carne la sua caratteristica marezzatura. Alla macellazione segue una lunga frollatura che esalta sapore e caratteristiche nutritive della carne, aumentandone la tenerezza.

CONTATTI

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Via Donna Grigia 7-9, Castello di Annone (AT) 14034 – ITALIA

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