Ceresa Maria Luisa, moglie di Luciano e da sempre al suo fianco nella crescita dell’azienda, ha sempre creduto nei valori della famiglia Gavazza. Le sue visioni innovative e il suo profondo rispetto per la tradizione hanno portato, già negli anni ’70, all’introduzione del confezionamento sottovuoto, contribuendo in maniera fondamentale al raggiungimento di grandi risultati.
40 anni fa Luciano ha introdotto il taglio anatomico per gestire al meglio il processo di macellazione e favorire i macellai e i ristoratori.
40 anni fa Luciano ha introdotto il taglio anatomico per gestire al meglio il processo di macellazione e favorire i macellai e i ristoratori.
tra i primi in Italia, abbiamo utilizzato il Darfresh® per garantire prodotti dalla freschezza immutata fino a un mese dal confezionamento, senza aggiungere conservanti non naturali.
tra i primi in Italia, abbiamo utilizzato il Darfresh® per garantire prodotti dalla freschezza immutata fino a un mese dal confezionamento, senza aggiungere conservanti non naturali.
produciamo ogni anno 680.000 Kwh di energia elettrica dal sole, che consumiamo direttamente nella nostra azienda, evitando lo sfruttamento delle foreste e l’emissione di 551.054,81 kg di CO2 nell’atmosfera.
educhiamo alla conoscenza della carne e della sua lavorazione, collaboriamo con le migliori scuole, per offrire ai giovani opportunità uniche.
educhiamo alla conoscenza della carne e della sua lavorazione, collaboriamo con le migliori scuole, per offrire ai giovani opportunità uniche.
crediamo nel valore della vita animale e lavoriamo con chi rispetta i naturali processi dell’allevamento.